Fußball AH

Unsere rüstigen Fußballer der Abteilung Fußball AH treffen sich jeden Mittwoch zum Training und anschließenden gemütlichen Beisammensein und Karten spielen. Hin und wieder werden auch Freundschaftsspiele ausgetragen.

Fußball Aktiv

Der TSV Obere Fils spielt seit dem Aufsteig in der Saison 2006/2007 nun bereits die dritte Saison in der Kreisliga A3. Mit einer starken Mannschaft konnte man sich bisher am Saisonende immer einen Platz im oberen Tabellendrittel sichern.
Fußball Junioren

Die Fußball Junioren sind das Rückgrat unserer Aktiven Mannschaft. Mit einer starken Jugendarbeit können wir die Zukunft des Fußballs in Wiesensteig und Mühlhausen sichern und bieten unseren Kindern und Jugendlichen einen interessanten und abwechslungsreichen Freizeitspaß.

Turnen & Freizeitsport Erwachsene

Unsere qualifizierten Übungsleiter präsentieren ein vielfältiges Programm der Bewegung. Von Nordic-Walking bis hin zum Zirkeltraining ist für jede Altersgruppe das passende dabei, um seine Freizeit aktiv und gesund zu gestalten.

Turnen und Freizeitsport Kinder/Jugendliche

Sport und Spiel sind wichtiger Bestandteil des Erwachsen werdens. Unterhaltsames und abwechslungsreiches Programm bietet für unsere Kleinen die Abteilung Turnen und Freizeitsport Kinder/Jugendliche.

Volleyball

Gleich zwei Volleyballgruppen bieten unseren Mitgliedern spannende Partien und eine nette Gemeinschaft. Montags sowie Donnerstags werden spannende Partien in angenehmer Atmosphäre gespielt.